RUS UKR ENG
Билецкий Евгений Юрьевич

Билецкий Евгений Юрьевич

ДонНТУ
Факультет экологии и химической технологии Автореферат
Специальность: Химическая технология высокомолекулярных соединений Библиотека
Тема магистерской работы: Разработка автоматизированной системы управления процессами в аппаратах идеального смешения Ссылки
E-mail: houseofpain@inbox.ru Отчет о поиске

Резюме

Имя: Билецкий Евгений Юрьевич
Дата рождения: 24 апреля 1983г.
Национальность: Русский
Образование:
2000 - настоящее время Донецкий национальный технический университет. Специальность: Химическая технология высокомолекулярных соединений.
1989 - 2000 Авдеевская общеобразовательная школа №2
Профессиональный опыт:
февраль 2005 - сентябрь 2005 Коммерческий банк ПриватБанк. Инженер департамента информационных технологий
Прочие умения: Программирование, моделирование в 3D Studio Max, администрирование компьютерных сетей

Моя (краткая) биография или Как ты до этого докатился?

В воскресенье, 24 апреля 1983г. общество получило нового члена в лице меня, Билецкого Евгения Юрьевича. Это событие произошло в маленьком (по нашим меркам) городе Авдеевка Донецкой области. Про первые годы своей жизни я, как и большинство людей, ровно ничего не помню. Знаю только, что моему воспитанию было уделено немало времени, поскольку в семье я был первенцем. Единственное, что отличало меня от других человеческих существ подобного возраста, было мое отношение к игрушкам. Я не играл игрушками, я их разбирал. Все. Даже пластмассовых солдатиков.

В возрасте шести лет в 1989г. я пошел в школу. Школ у нас в городе аж 7 штук, но для моего образования была выбрана Школа №2 им. В.Ф.Чистякова – исключительно из-за близкого расположения к месту обитания нашей семьи. Идя в школу, я был уверен, что там не будет походов на горшок по расписанию, заучивания дурацких стишков и надзирателя в виде воспитательницы (мне уже порядком надоел детский сад). О господи, как же я ошибался! Читать и считать я к тому времени уже давно умел, а нормально писать там меня так и не научили. В школе мне было просто скучно. В этой школе я проучился до 5-го класса включительно. Шестой, седьмой и часть восьмого класса я проучился в г.Краснодар в школе №64. Принципиальных отличий от авдеевской школы не было, за исключением маленькой детали – там не преподавали украинского языка/литературы и истории Украины (что для Российской школы неудивительно). Поэтому, вернувшись в Авдеевку, я приобрел некоторую неприязнь к вышеуказанным предметам из-за того, что мне пришлось в ускоренном темпе «наверстывать упущенное».

Моим родителям очень хотелось, чтобы я получил высшее образование (да и я в принципе был не против), посему после окончания девятого класса я долго не думая записался в десятый (еще два года каторги!). В середине одиннадцатого класса встал вопрос – а что, собственно, дальше? К гуманитарным предметам я с детства испытывал (и сейчас испытываю) врожденное отвращение, поэтому оставались естественные науки. Из них на тот момент лучше остальных мне давалась химия. Выбор учебного заведения произошел быстро – Национальный университет меня никак не устраивал уровнем преподавания – оставался только ДонГТУ. С выбором специальности было сложнее – имелось целых три варианта: ХТ, ТХВ, ТТМ. Живя под боком у самого большого в Европе коксохимического завода, я имел достаточно хорошее представление о нем. Стоит ли говорить, что работать там мне очень не хотелось. Поэтому вариант ХТ был отброшен без тени сомнения. Мне понравилось название специальности ТХВ – Химическая технология высокомолекулярных соединений, и я сдал документы именно на эту специальность. Правда, как оказалось впоследствии, к высокомолекулярным соединениям эта специальность имеет весьма отдаленное отношение. Но к тому моменту, когда я это в полной мере осознал, было уже поздно.

Студенческая жизнь понравилась мне гораздо больше ученической… На втором курсе у меня появился компьютер. То самое общество, которое в 1983 году получило нового члена, теперь благополучно его потеряло. Через полгода я оторвал взгляд от монитора и осознал, что наступила сессия. Сдав ее, я опять вернулся к монитору. А время между тем шло... Незаметно прошел третий курс, четвертый… Пришло время получить диплом бакалавра, и я его получил (красный, между прочим). Практика показала, что учиться у меня получается довольно неплохо, и я поступил в магистратуру.

Как гласит Первый Закон Мерфи, если какая-нибудь неприятность может произойти – она обязательно произойдет. В мои планы вмешался Его Величество Случай. А конкретно – я сломал ногу прямо накануне выхода на учебу. Пришлось наполеоновские планы насчет магистратуры отложить на год. Освободившись от костылей и гипса, у меня оставалось несколько свободных месяцев, которые надо было чем-нибудь занять. Мне банально хотелось денег, но мне были неведомы «400 сравнительно честных способов отъема или увода денег» Остапа Бендера. И я устроился на работу. В Авдеевское отделение Приватбанка. Название моей должности звучало гордо – Инженер Департамента Информационных Технологий, а на практике же выяснилось, что это есть ни что иное, как системный администратор.

Когда дело плавно подошло к сентябрю, возник закономерный вопрос – продолжать работу, или возвращаться в университет? Изначально я склонялся к первому варианту, но под (благотворным?) влиянием родителей таки вернулся на учебу, где мне сразу было предложено выбрать тему моей магистерской работы. И я ее выбрал. Тема звучит как «Разработка автоматизированной системы управления процессами в аппаратах идеального смешения». Конкретный процесс - нитрование толуола. Если вы спросите, почему я выбрал именно ее, я вряд ли скажу что-то определенное. Не потому что это военная тайна, а потому, что я сам до сих пор этого не знаю. Руководит моей работой доцент кафедры ХТТ Владимир Владимирович Ошовский.

Мои планы на будущее. Конечно, я хочу править миром. Единолично. Но пока существует такой строй как демократия, вакансии на эту должность появляются нечасто. Так что я буду ждать. А в процессе ожидания можно заниматься какой-либо деятельностью, приносящей деньги (обязательно) и удовольствие (желательно). А если серьезно, то меня удивляют многие мои теперешние однокурсники, которые говорят: "я буду работать там-то, заниматься тем-то". Причем, говорят они это с такой уверенностью, что это наводит на некоторые мысли о их сверхестественом происхождении (ну или как минимум о гипертрофированных способностях к предвидению). Я такими способностями не обладаю и не знаю, что будет в следующем месяце, не говоря уже о гипотетических пяти или даже двадцати пяти годах. Безусловно, некоторые планы имеют под собой реальные основания, но с уверенностью утверждать что все будет именно так я бы не стал.

О себе. Мне нравится…(Внимание, весь последующий текст был изъят цензурой как пропагандирующий крайнюю жестокость, геноцид, дискриминацию по половому признаку, нездоровые образы мышления, а также чуждые здоровому человеку негуманоидные формы управляемой шизофрении).

Да, чуть не забыл... Мое Индивидуальное задание